총 게시물 435건, 최근 0 건

올바른 클렌징법, 셀럽시크릿 클렌징로션 사용 이유는?

우리가 화장을 지우기 위해 사용하는 클렌징 제품들은
피부에 자극을 줘 자주 사용할 시 피부가 건조해지고
예민해질 수 있는데요. 내 피부 타입을 고려하지 않고
클렌징 제품을 사용하다보면 트러블이 쉽게 생기고,
건성, 민감성 피부 타입으로 변할 수 있어요 ㅠ_ㅠ

스티커 이미지

그래서 오늘 올바른 클렌징법을 위해
셀럽시크릿 '클렌징로션'을 추천해드리려 해요^^

클렌징 워터, 클렌징 오일, 클렌징 크림과는 달리
자극이 적고 피부를 건조하지 않게 해주며
메이크업을 깨끗하게 지워줄 수 있어요~!

<클렌징워터>

간편하게 클렌징할 수 있는 장점은 있지만
알코올 성분이 피부를 건조하게 만들고,
붉은기나 기각화 현상이 나타날 수 있습니다.

<클렌징오일/클렌징크림>

부드러운 클렌징이 가능하지만 2차 세안 후
유분기가 남아 트러블/여드름 등이 생길 수 있어요.

★클렌징로션★

자극이 적고 메이크업을 말끔하게 지워주면서
워터와 달리 피부를 건조하지 않게 해요.
또한, 오일이나 크림처럼 2차 세안 후에도 유분의
잔여분이 남지 않아 트러블/여드름이
생기지 않도록 방지를 해줄 수 있답니다.

왜냐하면 버섯에서 추출한 만병통치약!
'베타글루칸' 성분이 함유되어 피부에 손상을 주지 않고
부드럽게 클렌징이 되는 것이에요.
또한, 오일 잔여분이 남지 않으며 피부를 건조하게
하지 않아 주름 예방에도 도움된다는 사실!!

* 촉촉하고 부드러운 클렌징을 원하는 피부
* 자극 없는 순한 클렌징을 원하는 피부
* 클렌징 후 피부 당김이 심한 피부
* 워터/오일 사용으로 피부가 예민해진 피부

이런 경우 셀럽시크릿 클렌징로션 추천드립니다.

스티커 이미지

[셀럽시크릿 클렌징로션 사용법]

1. 적당량을 손에 덜어준다.
2. 피부에 원을 그리듯 부드럽게 마사지한다.
3. 티슈로 가볍게 닦아낸다.
4. 미온수로 헹궈준다.

잘못 알려진 클렌징 습관!
오늘 셀럽시크릿 클렌징 로션을 사용하여
올바른 클렌징법 실천해주세요 :)

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의