총 게시물 435건, 최근 0 건

라이징스타 '101 스킨 미스트'로 때 이른 더위 물리치자

안녕하세요. 비포앤애프터바이오입니다 :)
오늘 서울은 올해들어 최고 기온을 기록하였으며,
남부 지방은 초여름처럼 더웠다고 해요!
이렇게 갑작스레 기온이 오르고, 햇볕이 강해지면서
피부에도 비상 신호가 켜지게 되었어요 ㅠ_ㅠ

스티커 이미지

보통 기온이 1도 상승하면 피부가 건조해지고
피비 분지가 10%씩 증가한다고 하는데요.
이는 피부 속 유수분 밸런스가 무너지기 때문이며,
피지 분비량이 증가할수록 트러블 발생 활률도 높아져요!
또 피부 탄력을 잃을 수 있고, 혈관이 팽창하면서
안면 홍조는 물론 모공까지 늘어날 수 있습니다.

하지만 피부 온도가 상승했다고 해서 급격하게
쿨링 케어를 할 경우 오히려 피부에 손상을 줄 수 있는데요.
온도가 급변하면 피부가 자극을 받기 때문입니다.
따라서 피부에 열이 느껴진다면 먼저 수분 미스트로
서서히 피부 온도를 낮춰주는 것이 좋습니다.

이때! 비포앤애프터바이오의 영브랜드
라이징스타 101 스킨 미스트가 효과적일 수 있어요.

라이징스타 101 스킨 미스트는 피부에
건조함이 느껴질 때마다 수시로 뿌려주면서
간편하게 수분을 공급할 수 있어요.
또한, 피부 유사 성분인 지질수가 함유되어
공기 중으로 수분이 증발하지 않고
피부에 흡수되며, 촉촉함이 오랫동안 유지된답니다.

특히 배우 하정우가 디자이너로 참여하고,
그룹 핫샷이 전속모델로 활동하면서
더욱더 소장가치가 높아지고 있는 제품입니다.^^

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의