총 게시물 465건, 최근 0 건

빅뱅 콘서트 고척스카이돔 다녀왔어요 :)

작년 12월 30일~31일 고척스카이돔에서 열린
2017 빅뱅 콘서트에 다녀왔어요 :)
군 입대 전 마지막 완전체 빅뱅을 볼 수 있는 기회이며,
저희 비포앤애프터바이오 한규리 대표님과
각별한 사이인 빅뱅을 응원하기 위해 다녀왓습니다 ㅎㅎ

10년이 지나도 빅뱅의 인기는 여전하죠?
고척스카이돔을 가득 채운 팬분들!
많은 연예인분들도 빅뱅콘서트를 보기 위해 찾아주셨는데요.
역시 연예인들의 연예인 +_+

스티커 이미지

2017 빅뱅콘서트가 시작되자
고척스카이돔은 환화성으로 가득찼어요~~

멀리 3~4층에 앉아있는 팬들을 생각하여
무빙 스테이지를 설치해 어디서든 무대가 잘 보였어요!
또한, 압도적인 영상 스케일 덕분에 멤버들의
움직임과 표정까지도 실감나게 볼 수 있었답니다ㅎㅎ

완전체, 솔로, 유닛 등 다양한 무대를 보여줬는데요.
래퍼 대성의 모습은 물론 장난기 가득한 멤버들의 모습까지
엿볼 수 있는 아주 행복한 시간이었어요!

마지막이라는 생각에 눈시울이 붉어진 멤버들..
괜시리 저까지 슬퍼지더라고요 ㅠ_ㅠ
얼른 시간이 지나 완전체 빅뱅의 모습으로
공연하는 무대를 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

2017년의 마지막을 최고의 공연으로
잊지 못한 추억을 만들어준 빅뱅콘서트♥_♥

당분간 각자의 자리에서 각자의 시간을 보내게 된 빅뱅이지만
비포앤애프터바이오는 항상 응원하도록 할게요^^

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의