총 게시물 424건, 최근 1 건

신과함께-죄와벌 영화 VIP 시사회 참석!

안녕하세요. 저희 비포앤애프터바이오가
바로 어제! 12월 18일 잠실 월드타워 롯데시네마에서 열린
신과함께-죄와 벌 영화 VIP 시사회에 다녀왔어요^^

스티커 이미지

신과함께-죄와 벌 영화가 시작하기 전
출연 배우들의 간단한 무대인사가 진행되었는데요.
그중에서도 단연 배우 하정우님이 돋보이죠?

저희 비포앤애프터바이오 영브랜드
라이징스타 101 SKIN MIST 워터뱅뱅앰플미스트
패키지 디자인은 물론 브랜드 투자자로써
감사하게도 저희를 시사회에 초대해주셨습니다^^

차태현, 하정우, 주지훈, 김동욱, 김향기,
이정재, 도경수, 마동석, 임원희, 오달수 등등
이름만 들어도 쟁쟁한 배우들이 모두 한자리에!
믿고 보는 배우들이 총 출동하여
영화 개봉 전부터 큰 화제를 모으고 있는데요.

배우들의 입담으로 즐거운 분위기 속에서
무대 인사가 진행되었답니다.

무대인사가 끝난 후!
하정우, 김동욱, 주지훈, 이정재 배우님께
꽃다발을 전달하신 한규리 대표님 :)

평소 피부 관리를 도와드리며
돈독한 우정을 쌓고 계십니다 ^^

스티커 이미지

신과함께-죄와벌 영화는 다들 아시다시피
웹툰을 원작으로 한 영화인데요!
스포가 될 수도 있으니 줄거리는 생략하는걸로..
궁금하신 분들은 극장에서 직접 확인해주세요 :)

12월 20일 신과함께-죄와벌 개봉!!!!

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의